English

旅行代理店様へのお知らせ

新型コロナウイルス感染症の対策について

当店は新型コロナウイルス感染症の対策として、団体のお客様向けに以下のことを取り組んでおります。

 

・従来の最大収容人数400名の所、座席を間引き最大収容人数を250名に減らす事で、ソーシャルディスタンスの確保をしております。

・店頭入口、レストラン入口にそれぞれ手指消毒液を設置し、店内も次亜塩素酸等による消毒を行っております。

・従業員はマスク着用とし、レジにはクリアシートを設置し飛沫防止に努めております。

・従業員の検温、体調管理を行っております。

 

その他不明な点がございましたら、ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

お客様には安心してご利用いただけるよう環境づくりに努めてまいります。

ご理解ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

 

 

 

夏メニューのお知らせ

7月から9月の期間、団体メニューにある鍋や陶板焼きなどの火を使う料理を

「夏野菜と桜えびの冷製和風ジュレ」

に変更いたします。